Torta cocco e mele
Ingredienti:
- 3 uova medie
- 200 g. di burro
- 200 g. di zucchero
- 150 g. di farina
- 80 g. di cocco disidratato
- scorza e succo di 1 limone non trattato
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito
- 700 g. di mele a cubetti
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e freddo; mescolare bene anche la farina setacciata , 70 g. di cocco, il lievito e la scorza grattugiata del limone.
Sbucciare le mele e tagliare a cubetti, cuocere per alcuni minuti in una padella con tre cucchiai di zucchero e il succo di un limone e, aggiungere quindi all’impasto.
Foderare una tortiera con la carta forno di circa 25 cm., introdurre l’impasto e cuocere a 180° per circa 25-30 minuti, in forno preriscaldato.
Far raffreddare e cospargere la torta con il cocco rimasto.