Torta cocco e mele

Ingredienti:
  • 3 uova medie
  • 200 g. di burro
  • 200 g. di zucchero
  • 150 g. di farina
  • 80 g. di cocco disidratato
  • scorza  e succo di 1 limone non trattato
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito
  • 700 g. di mele a cubetti
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e freddo; mescolare bene anche la farina setacciata , 70 g. di cocco, il lievito e la scorza grattugiata del limone.

Sbucciare le mele e tagliare a cubetti, cuocere per alcuni minuti in una padella con tre cucchiai di zucchero e il succo di un limone e, aggiungere quindi all’impasto.

Foderare una tortiera con la carta forno di circa 25 cm., introdurre l’impasto e cuocere a 180° per circa 25-30 minuti, in forno preriscaldato.

Far raffreddare e cospargere la torta con il cocco rimasto.