Torta di pane e amaretti
Ingredienti:
- 200 g. di zucchero
- 200 g. di pane grattugiato
- 200 g. di cioccolato fondente
- 200 g. di amaretti sbriciolati
- 4 uova
- 4-5 cucchiai di caffè
- 1 bicchierino di liquore a scelta
- 250 g. di panna fresca
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- cacao amaro q.b.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il pane grattugiato, gli amaretti sbriciolati finemente, il lievito, il sale, il cioccolato tritato.
Ammorbidire con il caffè e il liquore e la panna.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 180° per circa 25-30 minuti, in forno già caldo.
Quando la torta è fredda, mettere su un vassoio e, spolverizzare con cacao amaro.