Torta di pane e amaretti

Ingredienti:
  • 200 g. di zucchero
  • 200 g. di pane grattugiato
  • 200 g. di cioccolato fondente
  • 200 g. di amaretti sbriciolati
  • 4 uova
  • 4-5  cucchiai di caffè
  • 1 bicchierino di liquore a scelta
  • 250 g. di panna fresca
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • cacao amaro q.b.
Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il pane grattugiato, gli amaretti sbriciolati finemente, il lievito, il sale, il cioccolato tritato.

Ammorbidire con il caffè e il liquore e la panna.

Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocere a 180° per circa 25-30 minuti, in forno già caldo.

Quando la torta è fredda, mettere su un vassoio e, spolverizzare con cacao amaro.