Cheesecake pois

Ingredienti:
  • 200 g. di biscotti digestive
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 100 g. di burro fuso
  • 600 g. di philadelphia
  • 200 ml. di panna fresca
  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero
  • 50 g. di cioccolato fondente
  • un cucchiaino di vaniglia
Preparazione:

 

Sminuzzare i biscotti con un cucchiaio di cacao, aggiungere e mescolare al burro fuso. Lasciare in frigorifero per un’ora.

Distribuire nello stampo coperto con carta da forno; sbattere il formaggio con lo zucchero, , aggiungere le uova e, aromatizzare con la vaniglia. Aggiungere quindi la panna e mescolare bene. Raccogliere 1 tazza di impasto e mescolare con il cioccolato sciolto a bagno-maria.

 

Versare il restante impasto nello stampo e la farcia al cioccolato con l’aiuto di un sac a poche con una bocchetta liscia, in più punti, formando dei pois.

Infornare per circa 1 ora, in forno preriscaldato a 170, gradi.