Cheesecake nel bicchiere
Ingredienti:
per circa 9 bicchieri:
- 200 g. di biscotti digestive
- 100g. di burro
- 200 g. di panna fresca
- 20 g. di zucchero a velo
- 400 g. di formaggio tipo philadelphia
- 150 g. di yogurt greco
- 250 g. di latte condensato
- fragole q.b.
Preparazione:
Ridurre in polvere i biscotti e mescolarli con il burro sciolto.
Distribuire il composto nei bicchieri e pressare, porre in frigorifero 10 minuti.
Lavare le fragole, tagliare a fettine o rondelle e disporre nei bicchieri contro le pareti.
Montare la panna e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene lo yogurt greco, il formaggio spalmabile, il latte condensato e infine la panna.
Distribuire la crema ottenuta nei bicchieri utilizzando una sac a poche. Decorare con alcune fragole rimaste.
Lasciare in frigorifero almeno due ore prima di servire, coprendo con la pellicola.