Cheesecake nel bicchiere

Ingredienti:

per circa 9 bicchieri:

  • 200 g. di biscotti digestive
  • 100g. di burro
  • 200 g. di panna fresca
  • 20 g. di zucchero a velo
  • 400 g. di formaggio tipo philadelphia
  • 150 g. di yogurt greco
  • 250 g. di latte condensato
  • fragole q.b.
Preparazione:

Ridurre in polvere i biscotti e mescolarli con il burro sciolto.

Distribuire il composto nei bicchieri e pressare, porre in frigorifero 10 minuti.

Lavare le fragole, tagliare a fettine o rondelle e disporre nei bicchieri contro le pareti.

Montare la panna e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene lo yogurt greco, il formaggio spalmabile, il latte condensato e infine la panna.

Distribuire la crema ottenuta nei bicchieri utilizzando una sac a poche. Decorare con alcune fragole rimaste.

Lasciare in frigorifero almeno due ore prima di servire, coprendo con la pellicola.