Brownies alle amarene
Ingredienti:
- 250 g. di cioccolato fondente
- 150 g. di burro
- 180 g. di zucchero di canna in polvere
- 150 g. di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio raso di lievito
- 1 pizzico di sale
- 30 ml. di panna liquida
- 100 g. di amarene sciroppate sgocciolate
Ingredienti:
Sciogliere a bagnomaria 200 g. di cioccolato con 150 g. di burro.
Montare bene lo zucchero con le uova, aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale. Inserire anche il cioccolato fuso, e, infine, le amarene.
Rivestire uno stampo quadrato con carta da forno e versare il composto, aggiungendo sulla superficie, ancora alcune amarene.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35′ . Il composto deve restare morbido.
Far raffreddare, sciogliere 50 g. di cioccolato con la panna e spalmare sulla superficie del brownie.
Lasciar rassodare e tagliare a quadrotti.