Quadrotti alla ricotta e arancia

Ingredienti:
  • 3 uova medie
  • 120 g. di zucchero
  • scorza grattugiata e succo di 1 arancia biologica
  • 2-3 cucchiai di liquore all’arancia
  • 100 ml. di panna fresca
  • 1 bustina di vanillina – un pizzico di cannella
  • 500 g. di ricotta
  • 100 g. di fecola di patate
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza dell’arancia grattugiata e il suo succo. Inerire quindi la fecola setacciata con il lievito e la cannella, la panna, il liquore, la ricotta.

 

 

Amalgamare bene tutto e mettere in una teglia quadrata o rettangolare coperta da carta forno.

Infornare a 170 per 40-45 minuti.

Lasciar raffreddare, tagliare a quadrotti  e cospargere di zucchero a velo.