Quadrotti alla ricotta e arancia
Ingredienti:
- 3 uova medie
- 120 g. di zucchero
- scorza grattugiata e succo di 1 arancia biologica
- 2-3 cucchiai di liquore all’arancia
- 100 ml. di panna fresca
- 1 bustina di vanillina – un pizzico di cannella
- 500 g. di ricotta
- 100 g. di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza dell’arancia grattugiata e il suo succo. Inerire quindi la fecola setacciata con il lievito e la cannella, la panna, il liquore, la ricotta.
Amalgamare bene tutto e mettere in una teglia quadrata o rettangolare coperta da carta forno.
Infornare a 170 per 40-45 minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare a quadrotti e cospargere di zucchero a velo.