Biscotti al cioccolato e mirtilli secchi

Ingredienti:
  • 200 g. di burro ammorbidito
  • 140 di zucchero
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g. di farina
  • 30 g. di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g. di gocce di cioccolato
  • 70 g. di mirtilli disidratati
Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°

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Unire il burro e lo zucchero mescolando bene, incorporare il tuorlo, la vanillina, la farina e il cacao setacciati,il pizzico di sale , le gocce di cioccolato e i mirtilli. Amalgamare bene.

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Prendere l’impasto, un cucchiaio per volta e formare tante palline; disporre su una placca rivestita da carta forno, distanziandole bene.

Ho anche riempito con la metà del’impasto dei mini pirottini da muffin.

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Cuocere i biscotti per circa 10-15 minuti.

Far raffreddare completamente prima di toglierli dalla placca.

Decorare a piacere.

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