Biscotti al cioccolato e mirtilli secchi
Ingredienti:
- 200 g. di burro ammorbidito
- 140 di zucchero
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- 1 bustina di vanillina
- 200 g. di farina
- 30 g. di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 100 g. di gocce di cioccolato
- 70 g. di mirtilli disidratati
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°
Unire il burro e lo zucchero mescolando bene, incorporare il tuorlo, la vanillina, la farina e il cacao setacciati,il pizzico di sale , le gocce di cioccolato e i mirtilli. Amalgamare bene.
Prendere l’impasto, un cucchiaio per volta e formare tante palline; disporre su una placca rivestita da carta forno, distanziandole bene.
Ho anche riempito con la metà del’impasto dei mini pirottini da muffin.
Cuocere i biscotti per circa 10-15 minuti.
Far raffreddare completamente prima di toglierli dalla placca.
Decorare a piacere.