Torta wafer e nocciole
Ingredienti:
- 150 g. di wafer al cioccolato
- 150 g. di cioccolato fondente
- 100 g. di burro
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di nocciole
- 200 g. di mascarpone
- cacao q.b.
Preparazione:
Passare nel mixer i wafer e poi, le nocciole.
Far fondere il cioccolato, tagliato a pezzetti, con il burro a bagnomaria o al microonde. Sbattere il mascarpone con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso, le nocciole e i wafer polverizzati.
Rivestire con la pellicola trasparente uno stampo rotondo, io ne ho usato uno in silicone (diametro 20 cm. circa).
Versare dentro lo stampo la pasta e lisciare la superficie con un cucchiaio, ricoprire con la pellicola e riporre in frigorifero fino al giorno seguente.
Al momento di sfornare il dolce, capovolgere,togliere la pellicola e, spolverizzate con cacao.
N.b. Ne basta un pezzettino perché è molto calorico.