Cheesecake alle pesche
Ingredienti:
- 200 g. di biscotti digestive
- 100 di burro fuso
- 400 g. di formaggio spalmabile
- 400 g. di polpa di pesche sciroppate o fresche
- 160 g. di zucchero semolato
- 40 g. di zucchero a velo
- 200 g. di panna fresca montata
- 10 g. di colla di pesce
- scorza di limone
Preparazione:
Tritare i biscotti con il mixer e mescolarli con il burro fuso. Ungere una teglia a cerchio apribile e farvi aderire la carta da forno. Inserire il composto e pressare sul fondo.
Mettere lo stampo in frigorifero per almeno mezz’ora.
Frullare la polpa delle pesche con lo zucchero e la scorza di limone; ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzare e far sciogliere, scaldando in un pentolino con un po’ di panna. Montare la panna restante.
Sbattere il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e mescolare al composto di pesche. Aggiungere la colla di pesce sciolta e la panna montata.
Versare tutto il composto ottenuto nello stampo e lasciar consolidare per 4-5 ore in frigorifero.