Cheesecake alle pesche

Ingredienti:
  • 200 g. di biscotti digestive
  • 100 di burro fuso
  • 400 g. di formaggio spalmabile
  • 400 g. di polpa di pesche sciroppate o fresche
  • 160 g. di zucchero semolato
  • 40 g. di zucchero a velo
  • 200 g. di panna fresca montata
  • 10 g. di colla di pesce
  • scorza di limone
Preparazione:

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Tritare i biscotti con il mixer e mescolarli con il burro fuso. Ungere una teglia a cerchio apribile e farvi aderire la carta da forno. Inserire il composto e pressare sul fondo.

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno mezz’ora.

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Frullare la polpa delle pesche con lo zucchero e la scorza di limone;  ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzare e far sciogliere, scaldando in un pentolino con un po’ di panna. Montare la panna restante.

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Sbattere il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e mescolare al composto di pesche. Aggiungere la colla di pesce sciolta e la panna montata.

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Versare tutto il composto ottenuto nello stampo e lasciar consolidare per 4-5 ore in frigorifero.

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