Cake pops – 1 –

Ingredienti:

Per circa dieci palline:

80 gr. di pan di Spagna o di pandoro

80 gr. di nutella

100gr. di cioccolato fondente

50 gr. di panna da cucina

granella di nocciole q.b.

farina di cocco q.b.

confetti colorati, gocce o codette a piacere q.b.

Preparazione:

In una ciotola sbriciolare il pan di Spagna o il pandoro; aggiungere la nutella e mescolare bene con le mani finché il tutto è ben amalgamato e il composto risulta modellabile.

IMG_20141103_114456

Formare delle palline del diametro di circa 3 cm e far indurire in frigorifero per almeno mezz’ora.

Sciogliere la panna e i pezzi di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. mescolare bene per rendere omogeneo il composto.

Intingere i bastoncini da lecca lecca nel cioccolato fuso e infilateli nelle palline; far raffreddare in frigorifero 15 minuti.

IMG_20141103_115701

IMG_20141103_115800

Immergere quindi i cake pops nel cioccolato fuso e poi nella granella o nella farina di cocco. Conservare in frigorifero.

IMG_20141103_130921IMG_20141103_131526