Cake pops – 1 –
Ingredienti:
Per circa dieci palline:
80 gr. di pan di Spagna o di pandoro
80 gr. di nutella
100gr. di cioccolato fondente
50 gr. di panna da cucina
granella di nocciole q.b.
farina di cocco q.b.
confetti colorati, gocce o codette a piacere q.b.
Preparazione:
In una ciotola sbriciolare il pan di Spagna o il pandoro; aggiungere la nutella e mescolare bene con le mani finché il tutto è ben amalgamato e il composto risulta modellabile.
Formare delle palline del diametro di circa 3 cm e far indurire in frigorifero per almeno mezz’ora.
Sciogliere la panna e i pezzi di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. mescolare bene per rendere omogeneo il composto.
Intingere i bastoncini da lecca lecca nel cioccolato fuso e infilateli nelle palline; far raffreddare in frigorifero 15 minuti.
Immergere quindi i cake pops nel cioccolato fuso e poi nella granella o nella farina di cocco. Conservare in frigorifero.