Biscotti bicolore
Ingredienti:
- 230 g. di farina
- 100 g. di burro
- 100 g. di zucchero a velo
- 1 uovo
- buccia grattugiata di un limone biologico
- 10 g. di cacao
- 1 bustina di vanillina
- colla alimentare q.b.
Preparazione:
Mescolate la farina allo zucchero, aromatizzate con la scorza del limone e cominciate a impastare con il burro a pezzetti. Amalgamare quindi l’uovo compattando la pasta.
Prelevare la metà dell’impasto e incorporare all’altro il cacao, aggiungendo se necessario un cucchiaio di acqua. Avvolgere i due panetti con la pellicola e lasciare in frigorifero per un’ora.
Stendere i due impasti, incidendo le letterine con l’impasto scuro.
Creare cuori o rettangoli con le formine, e alternare l’impasto scuro e chiaro per formare cuoricini bicolori come nella foto.
Cuocere le letterine 5 minuti a 180° e 10 minuti i biscotti.
Incollare le lettere ai biscotti con la colla alimentare.