Biscotti alfabeto
Ingredienti: per circa 12 biscotti completi
- 220 g. di farina
- 110 g. di burro morbido
- 1 tuorlo
- 100 g. di zucchero a velo
- aroma di vaniglia un cucchiaino
- crema di nocciole (tipo nutella) o marmellata q.b.
Preparazione:
In una ciotola montare burro e zucchero, incorporare il tuorlo, l’aroma di vaniglia e sbattere brevemente.
Aggiungere la farina setacciata e lavorare con le mani fino ad ottenere una palla. Tenere in frigorifero per un’ora avvolta nella pellicola.
Stendere quindi l’impasto, ritagliare i biscotti con uno stampino tondo e disporre su una placca coperta da carta da forno, dopo aver inciso la metà dei biscotti con le lettere dell’alfabeto.
Rimettere in frigorifero per 10-15 minuti; nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
Cuocere i biscotti per circa 10-15 minuti e, quando si sono raffreddati, assemblateli spalmando un po’ di nutella o marmellata.